предприятие общественного питания в Красногорске
предприятие общественного питания в Туапсе

Предприятие общественного питания в Евпатории

10295 товаров
Вы выбрали: предприятие общественного питания x
Сбросить (2)

Документ продается с актуализацией на дату продажи! "МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 316 руб.
Документ продается с актуализацией на дату продажи! "МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2021 (вместе с "Рекомендациями...

от 316 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Документ продается с актуализацией на дату продажи! Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации о...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 440 руб.
Документ продается с актуализацией на дату продажи! Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения...
1 отзыв

от 440 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения с изменениями и дополнениями на 2024 год. издат...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 190 руб.
Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения с изменениями и дополнениями на 2024 год. издательство: ЭКСМО ISBN: 978504192...

от 190 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Москва: Государственное сан. инспекция г. Москвы", 1936 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 112 руб.
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Москва: Государственное сан. инспекция г. Москвы", 1936 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвест...

от 1 112 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
от 941 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из...

от 941 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология пр...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Express доставка
от 1 289 руб.
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация обществе...

от 1 289 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

272, язык: русский

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 740 руб.
272, язык: русский

от 740 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 2 612 руб.
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приг...

от 2 612 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государ­ственного образовательного стандарта по направлению подготовки ТЕХНОЛО­ГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (квалификация "ба­калавр"). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудован...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 672 руб.
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государ­ственного образовательного стандарта по направлению подготовки ТЕХНОЛО­ГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (квалификация "ба­калавр"). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовании, исполь­зуемом на предприят...

от 1 672 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, исполь...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 936 руб.
Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общест...

от 3 936 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: научная литература

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 364 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: научная литература

от 1 364 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Феникс

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 096 руб.
Издательство: Феникс

от 1 096 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Кастрюля "Общепит" от бренда "Катунь" - это надежный и долговечный выбор для тех, кто ценит качество и удобство в использовании. Эта кастрюля изготовлена из прочной нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии и обеспечивает долговечность изделия. Плотная стальная...

4.5 30 отзывов
от 12 353 руб.
Кастрюля "Общепит" от бренда "Катунь" - это надежный и долговечный выбор для тех, кто ценит качество и удобство в использовании. Эта кастрюля изготовлена из прочной нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии и обеспечивает долговечность изделия. Плотная стальная крышка надежно закрывает кастр...
30 отзывов

от 12 353 руб.

Посмотреть

-773. Размеры: 46 x 41 x 50 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 40 см, Объем: 50000 мл, Вес: 5000 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 41 x 46 x 50 см, Цвет: Хромированный, Материал крышки: Нержавеющая сталь, Крышка: Д...

4.5 16 отзывов
от 30 853 руб.
-773. Размеры: 46 x 41 x 50 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 40 см, Объем: 50000 мл, Вес: 5000 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 41 x 46 x 50 см, Цвет: Хромированный, Материал крышки: Нержавеющая сталь, Крышка: Да, Съёмная ручка: Нет, Рисунок...
16 отзывов

от 30 853 руб.

Посмотреть

-638. Размеры: 25 x 30 x 42 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 30 см, Объем: 15000 мл, Вес: 3500 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 30 x 25 x 42 см, Тип покрытия: Без покрытия, Съёмная ручка: Нет, Цвет: Хромированны...

от 5 869 руб.
-638. Размеры: 25 x 30 x 42 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 30 см, Объем: 15000 мл, Вес: 3500 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 30 x 25 x 42 см, Тип покрытия: Без покрытия, Съёмная ручка: Нет, Цвет: Хромированный, Крышка: Да, Рисунок: Нет, М...

от 5 869 руб.

Посмотреть

Кастрюля «Общепит», 13 л, d=28 см, h=21 см, капсульное дно, ТРС Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл;плотная стальная крышка. Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм. Изделие можно мыть в...

Express доставка
4.8 1 отзыв
от 5 074 руб.
Кастрюля «Общепит», 13 л, d=28 см, h=21 см, капсульное дно, ТРС Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл;плотная стальная крышка. Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Вес: 251...
1 отзыв

от 5 074 руб.

Посмотреть

Описание Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которою она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус. Кастрюля изготов...

4.5 30 отзывов
от 3 132 руб.
Описание Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которою она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус. Кастрюля изготовлена из высококачественной, ус...
30 отзывов

от 3 132 руб.

Посмотреть

Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста. Состоит из 2 независимых модулей,...

Express доставка
от 25 490 руб.
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста. Состоит из 2 независимых модулей, позволяющих готовить блюда од...

от 25 490 руб.

Посмотреть

Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Набор журналов для общепита подготовлен в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе с требованиями Роспотребнадзора. Содержимое комплекта явля...

от 2 450 руб.
Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Набор журналов для общепита подготовлен в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе с требованиями Роспотребнадзора. Содержимое комплекта является рекомендуемым, его ведени...

от 2 450 руб.

Посмотреть

Плита электрическая Abat ЭП-6П без жарочного шкафа на крашенной подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Оснащена регулято...

от 85 717 руб.
Плита электрическая Abat ЭП-6П без жарочного шкафа на крашенной подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Оснащена регуляторами со световой индикацией, р...

от 85 717 руб.

Посмотреть

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...

от 1 120 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. издательств...

от 1 120 руб.

Посмотреть

Конвекционная печь Abat (Чувашторгтехника) КЭП-4Э создана для выпекания разнообразных изделий из теста на профессиональных кухнях, ресторанах и всевозможных предприятиях общепита. Камера конвекционной печи данной модели рассчитана на загрузку 4 противней, что позволяет...

от 115 718 руб.
Конвекционная печь Abat (Чувашторгтехника) КЭП-4Э создана для выпекания разнообразных изделий из теста на профессиональных кухнях, ресторанах и всевозможных предприятиях общепита. Камера конвекционной печи данной модели рассчитана на загрузку 4 противней, что позволяет готовить за один рабочий цикл...

от 115 718 руб.

Посмотреть

Позволяет выпекать разнообразные изделия из теста, багеты, сдобу, а также мелкоштучные изделия — печенья, рогалики и булочки на предприятиях общепита. Конструкция печи состоит из корпуса коробчатой формы, в которой находится рабочая камера, дверцы с термостойким стеклом...

от 137 300 руб.
Позволяет выпекать разнообразные изделия из теста, багеты, сдобу, а также мелкоштучные изделия — печенья, рогалики и булочки на предприятиях общепита. Конструкция печи состоит из корпуса коробчатой формы, в которой находится рабочая камера, дверцы с термостойким стеклом и панели управления. Камера к...

от 137 300 руб.

Посмотреть

Применяется на предприятиях общепита для приготовления различных блюд или выпечки мучных изделий, а также разогревания готовых яств. Благодаря компактности габаритных размеров и множеству выполняемых функций конвекционная печь данной модели по праву считается универсаль...

от 127 680 руб.
Применяется на предприятиях общепита для приготовления различных блюд или выпечки мучных изделий, а также разогревания готовых яств. Благодаря компактности габаритных размеров и множеству выполняемых функций конвекционная печь данной модели по праву считается универсальным оборудованием для предприя...

от 127 680 руб.

Посмотреть

Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требовани...

от 351 руб.
Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация...

от 351 руб.

Посмотреть

Кастрюля Общепит подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка; подходит ко всем видам плит, кроме индукционной; толщина дна - 4 мм, стенок - 0,8 мм. Изделие можно мыть в посудомоечной машин...

от 14 347 руб.
Кастрюля Общепит подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка; подходит ко всем видам плит, кроме индукционной; толщина дна - 4 мм, стенок - 0,8 мм. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Температурное ограничение:...

от 14 347 руб.

Посмотреть

Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...

от 2 500 руб.
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входящих в рецептуры блюд и кулинар...

от 2 500 руб.

Посмотреть

Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6Э используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общепита. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в...

от 160 134 руб.
Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6Э используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общепита. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры....

от 160 134 руб.

Посмотреть

Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность работы, от...

от 8 051 руб.
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность работы, от качества материалов, из котор...

от 8 051 руб.

Посмотреть

В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...

от 2 184 руб.
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного пит...

от 2 184 руб.

Посмотреть

Кастрюля Общепит подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка; подходит ко всем видам плит, в том числе индукционной; толщина дна - 4 мм, стенок - 0,8 мм. Изделие можно мыть в посудомоечной...

от 16 114 руб.
Кастрюля Общепит подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка; подходит ко всем видам плит, в том числе индукционной; толщина дна - 4 мм, стенок - 0,8 мм. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Температурное огранич...

от 16 114 руб.

Посмотреть

Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/600/600-ЮТ предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности моде...

от 7 818 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/600/600-ЮТ предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности модели Полка в виде решетки Ножки-...

от 7 818 руб.

Посмотреть

Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться Корпус машины МКК-150-01 выполнен полностью из высококачес...

от 96 250 руб.
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться Корпус машины МКК-150-01 выполнен полностью из высококачественной полированной нержавеющ...

от 96 250 руб.

Посмотреть

Напольная электрическая плита Abat ЭПК-48П без духовки 900-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Данная модель имеет 4 зоны нагрева, которые представляют собой плоские...

5 1 отзыв
от 88 524 руб.
Напольная электрическая плита Abat ЭПК-48П без духовки 900-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Данная модель имеет 4 зоны нагрева, которые представляют собой плоские четырехугольные конфорки. Прио...
1 отзыв

от 88 524 руб.

Посмотреть

Напольная электрическая плита ABAT ЭП-2ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет жарочный шкаф с решётко...

от 90 750 руб.
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-2ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет жарочный шкаф с решёткой и 2 противнями из нержавеюще...

от 90 750 руб.

Посмотреть

Стол разделочный без борта СР-1000/600/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляется в разобранном виде. Длина 1000 мм Ширина 600 мм Высота 870 мм Стол...

5 34 отзыва
от 6 929 руб.
Стол разделочный без борта СР-1000/600/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляется в разобранном виде. Длина 1000 мм Ширина 600 мм Высота 870 мм Столешница - нержавеющая сталь AIS...
34 отзыва

от 6 929 руб.

Посмотреть

Напольная электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет жарочный шкаф с 3 проти...

от 150 229 руб.
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет жарочный шкаф с 3 противнями из чёрного металла, нейт...

от 150 229 руб.

Посмотреть

Перед каждым использованием протирайте сковороду растительным маслом. Чтобы форма получалась чётче, налейте немного теста в середину, подождите и долейте остальную массу на всю площадь. Используйте кухонные аксессуары из дерева, термостойкого пластика или силикона. Не р...

4.5 65 отзывов
от 1 973 руб.
Перед каждым использованием протирайте сковороду растительным маслом. Чтобы форма получалась чётче, налейте немного теста в середину, подождите и долейте остальную массу на всю площадь. Используйте кухонные аксессуары из дерева, термостойкого пластика или силикона. Не режьте пищу прямо на сковородке...
65 отзывов

от 1 973 руб.

Посмотреть

Если вы хоть раз мечтали о том, чтобы открыть кафе или ресторанчик, то вот он - ваш лотерейный билет. Просто берете книгу в руки и открываете кафе или ресторан в любой точке мира. Потому что после прочтения этой книги вы будете всё про общепит знать, все уметь и сможете...

от 621 руб.
Если вы хоть раз мечтали о том, чтобы открыть кафе или ресторанчик, то вот он - ваш лотерейный билет. Просто берете книгу в руки и открываете кафе или ресторан в любой точке мира. Потому что после прочтения этой книги вы будете всё про общепит знать, все уметь и сможете всему научить тех, с кем план...

от 621 руб.

Посмотреть

Академия Электронного Образования ООО “Транстрейд” предлагает приобрести флэш-накопитель с комплектом программы, учебными материалами и тестами для дистанционного обучения по повышению квалификации “Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический мини...

от 4 500 руб.
Академия Электронного Образования ООО “Транстрейд” предлагает приобрести флэш-накопитель с комплектом программы, учебными материалами и тестами для дистанционного обучения по повышению квалификации “Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический минимум для руководителей и ответс...

от 4 500 руб.

Посмотреть

Напольная холодильная витрина VIATTO VA-RT-58W предназначена для демонстрации и хранения готовых напитков, таких как морсы, компоты, соки, крюшоны, молочные коктейли, холодный чай, квас и прочее. Модель оснащена 2 регулируемыми по высоте полками и цифровым контроллером...

Express доставка
5 12 отзывов
от 43 395 руб.
Напольная холодильная витрина VIATTO VA-RT-58W предназначена для демонстрации и хранения готовых напитков, таких как морсы, компоты, соки, крюшоны, молочные коктейли, холодный чай, квас и прочее. Модель оснащена 2 регулируемыми по высоте полками и цифровым контроллером температуры. Цвет корпуса – бе...
12 отзывов

от 43 395 руб.

Посмотреть

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...

Express доставка
от 1 922 руб.
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовании, используемом на предприятия...

от 1 922 руб.

Посмотреть

Материал: сталь, диаметр верха 50 см, диаметр дна 50 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте, толщина дна 0.80 мм, толщина стенок 0.80 мм

5 2 отзыва
от 8 250 руб.
Материал: сталь, диаметр верха 50 см, диаметр дна 50 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте, толщина дна 0.80 мм, толщина стенок 0.80 мм
2 отзыва

от 8 250 руб.

Посмотреть

Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...

5 30 отзывов
от 1 190 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект входит 10 журналов: Журнал брак...
30 отзывов

от 1 190 руб.

Посмотреть

Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских...

3.5 2 отзыва
от 364 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских организациях и организациях с...
2 отзыва

от 364 руб.

Посмотреть

-642. Размеры: 31 x 50 x 60 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 50 см, Объем: 50000 мл, Вес: 7300 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 52 x 31 x 60 см, Крышка: Да, Тип покрытия: Без покрытия, Цвет: Хромированный, Матер...

от 19 976 руб.
-642. Размеры: 31 x 50 x 60 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 50 см, Объем: 50000 мл, Вес: 7300 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 52 x 31 x 60 см, Крышка: Да, Тип покрытия: Без покрытия, Цвет: Хромированный, Материал крышки: Нержавеющая сталь,...

от 19 976 руб.

Посмотреть

Котёл изготовлен из высококачественной, устойчивой к коррозии стали, что делает его незаменимым на любой кухне! Нержавеющая сталь является идеальным материалом для посуды. Рекомендации по использованию и уходу: После покупки тщательно промойте посуду в горячей воде, исп...

4.5 16 отзывов
от 4 265 руб.
Котёл изготовлен из высококачественной, устойчивой к коррозии стали, что делает его незаменимым на любой кухне! Нержавеющая сталь является идеальным материалом для посуды. Рекомендации по использованию и уходу: После покупки тщательно промойте посуду в горячей воде, используя мягкую губку и жидкое м...
16 отзывов

от 4 265 руб.

Посмотреть

Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность работы, от...

5 25 отзывов
от 6 014 руб.
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность работы, от качества материалов, из которы...
25 отзывов

от 6 014 руб.

Посмотреть

Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета...

от 4 700 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета использования фритюрных жиров...

от 4 700 руб.

Посмотреть

Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета...

от 4 999 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета использования фритюрных жиров...

от 4 999 руб.

Посмотреть

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном пи...

от 3 256 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся к...

от 3 256 руб.

Посмотреть

Новая пейджинговая система на 16 пейджеров со степенью влагозащиты IP 32. Набор включает в себя базовую станцию для зарядки и вызова, а также нумерованные пейджеры (биперы). Незаменим для ресторанов, точек фаст-фуда, кафе и фудкортов. Радиус действия устройства - до 300...

5 3 отзыва
от 17 900 руб.
Новая пейджинговая система на 16 пейджеров со степенью влагозащиты IP 32. Набор включает в себя базовую станцию для зарядки и вызова, а также нумерованные пейджеры (биперы). Незаменим для ресторанов, точек фаст-фуда, кафе и фудкортов. Радиус действия устройства - до 300 метров на открытом пространст...
3 отзыва

от 17 900 руб.

Посмотреть

Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год" с изменениями и дополнениями на 202...

от 175 руб.
Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год" с изменениями и дополнениями на 2023 год. издательство: ЭКСМО IS...

от 175 руб.

Посмотреть

Торговая марка катунь ТМ Катунь –российский производитель посуды и аксессуаров из нержавеющей стали. С 2011 года компания уверенно завоевывает рынок удобной посуды из нержавеющей стали по очень выгодным ценам. Производство находится в Барнауле. Компания следит за новыми...

от 3 330 руб.
Торговая марка катунь ТМ Катунь –российский производитель посуды и аксессуаров из нержавеющей стали. С 2011 года компания уверенно завоевывает рынок удобной посуды из нержавеющей стали по очень выгодным ценам. Производство находится в Барнауле. Компания следит за новыми направлениями и наращивает св...

от 3 330 руб.

Посмотреть

-639. Размеры: 22 x 35 x 35 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 35 см, Объем: 20000 мл, Вес: 4500 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 36 x 23 x 46 см, Цвет: Хромированный, Материал крышки: Нержавеющая сталь, Съёмная р...

от 12 223 руб.
-639. Размеры: 22 x 35 x 35 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 35 см, Объем: 20000 мл, Вес: 4500 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 36 x 23 x 46 см, Цвет: Хромированный, Материал крышки: Нержавеющая сталь, Съёмная ручка: Нет, Рисунок: Нет, Крышк...

от 12 223 руб.

Посмотреть

Применяется для приготовления огромного ассортимента блюд в различных температурных режимах в соответствующей посуде и на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 202. ​В комплекте поставки дополнитель...

от 55 660 руб.
Применяется для приготовления огромного ассортимента блюд в различных температурных режимах в соответствующей посуде и на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 202. ​В комплекте поставки дополнительные съемные форсунки под сжиже...

от 55 660 руб.

Посмотреть

Гастроемкость из нержавеющей стали GN 1/3-100, габариты 325х176х100 мм, толщина 0,6мм. Гастроемкость используется, как посуда для приготовления, подогрева продуктов, демонстрации готовых блюд в магазинах. Может использоваться, как контейнер пищевой, для хранения продукт...

Express доставка
5 2 отзыва
от 764 руб.
Гастроемкость из нержавеющей стали GN 1/3-100, габариты 325х176х100 мм, толщина 0,6мм. Гастроемкость используется, как посуда для приготовления, подогрева продуктов, демонстрации готовых блюд в магазинах. Может использоваться, как контейнер пищевой, для хранения продуктов. Гастроемкость GN 1/3-100 и...
2 отзыва

от 764 руб.

Посмотреть

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...

Express доставка
от 1 096 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся...

от 1 096 руб.

Посмотреть

Материал: сталь, диаметр верха 40 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте, толщина дна 0.80 мм, толщина стенок 0.80 мм

5 2 отзыва
от 7 360 руб.
Материал: сталь, диаметр верха 40 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте, толщина дна 0.80 мм, толщина стенок 0.80 мм
2 отзыва

от 7 360 руб.

Посмотреть

Дизайн: Общепит Серия: HoReCa Объём: 400 мл Материал: керамика Особенности: Высота: 6.5 Диаметр: 12.5 Подарочная упаковка: нет Рисунок: нет СВЧ: да ПММ: да Назначение: для повседневного использования, для предприятий общепита, для сервировки стола

5 2 отзыва
от 296 руб.
Дизайн: Общепит Серия: HoReCa Объём: 400 мл Материал: керамика Особенности: Высота: 6.5 Диаметр: 12.5 Подарочная упаковка: нет Рисунок: нет СВЧ: да ПММ: да Назначение: для повседневного использования, для предприятий общепита, для сервировки стола
2 отзыва

от 296 руб.

Посмотреть

Разделочный стол предназначен для разделки гастрономических продуктов перед их обработкой на предприятиях общественного питания. Каркас выполнен из нержавеющей трубы, столешница - из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм с подложкой из ДВП высокой плотности. Основные характ...

5 1 отзыв
от 24 150 руб.
Разделочный стол предназначен для разделки гастрономических продуктов перед их обработкой на предприятиях общественного питания. Каркас выполнен из нержавеющей трубы, столешница - из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм с подложкой из ДВП высокой плотности. Основные характеристики Установка пристенныйБ...
1 отзыв

от 24 150 руб.

Посмотреть

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...

от 1 540 руб.
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассм...

от 1 540 руб.

Посмотреть

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...

от 1 725 руб.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений прое...

от 1 725 руб.

Посмотреть

Плита индукционная Abat КИП-49П-3,5-01 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии Используемая посуда должна обладать ма...

от 164 450 руб.
Плита индукционная Abat КИП-49П-3,5-01 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней дол...

от 164 450 руб.

Посмотреть

Материал: сталь, диаметр верха 40 см, крышка в комплекте

4.2 2 отзыва
от 9 160 руб.
Материал: сталь, диаметр верха 40 см, крышка в комплекте
2 отзыва

от 9 160 руб.

Посмотреть

Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы. издательство: ХлебСо...

от 2 564 руб.
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы. издательство: ХлебСоль ISBN: 978-5-04-096059-0 авт...

от 2 564 руб.

Посмотреть

Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи.Особенности:прочный, стойкий к коррозии металл;плотная стальная крышка.Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм.Изделие можно мыть в посудомоечной машине

4 4 отзыва
от 2 518 руб.
Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи.Особенности:прочный, стойкий к коррозии металл;плотная стальная крышка.Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм.Изделие можно мыть в посудомоечной машине
4 отзыва

от 2 518 руб.

Посмотреть

Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03803-7, год издания: 2020

от 1 199 руб.
Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03803-7, год издания: 2020

от 1 199 руб.

Посмотреть

Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик

от 512 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик

от 512 руб.

Посмотреть

Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик

от 882 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик

от 882 руб.

Посмотреть

Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 530 Ширина, мм.: 325 Высота, мм.: 65 Страна производителя: Россия

от 996 руб.
Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 530 Ширина, мм.: 325 Высота, мм.: 65 Страна производителя: Россия

от 996 руб.

Посмотреть

Описание Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которою она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус. Кастрюля изготов...

4.5 30 отзывов
от 1 908 руб.
Описание Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которою она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус. Кастрюля изготовлена из высококачественной, ус...
30 отзывов

от 1 908 руб.

Посмотреть

Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/2 x 1, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик

от 714 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/2 x 1, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик

от 714 руб.

Посмотреть

Посуда из нержавеющей стали славится неприхотливостью в уходе и безукоризненной функциональностью. Коррозиестойкий сплав обеспечивает гигиеничность и абсолютную безопасность для здоровья человека. Изделие подойдёт как для домашней кухни, так и для заведений общепита. Ка...

5 1 отзыв
от 9 079 руб.
Посуда из нержавеющей стали славится неприхотливостью в уходе и безукоризненной функциональностью. Коррозиестойкий сплав обеспечивает гигиеничность и абсолютную безопасность для здоровья человека. Изделие подойдёт как для домашней кухни, так и для заведений общепита. Кастрюля проста в эксплуатации и...
1 отзыв

от 9 079 руб.

Посмотреть

Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9599-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и...

от 2 091 руб.
Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9599-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного пита...

от 2 091 руб.

Посмотреть

Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/6 x 1, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик

от 610 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/6 x 1, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик

от 610 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...

от 640 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блю...

от 640 руб.

Посмотреть

Материал: полипропилен Цвет: черный Длина, мм.: 530 Ширина, мм.: 325 Высота, мм.: 65 Страна производителя: Россия

от 1 267 руб.
Материал: полипропилен Цвет: черный Длина, мм.: 530 Ширина, мм.: 325 Высота, мм.: 65 Страна производителя: Россия

от 1 267 руб.

Посмотреть

Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик

от 512 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик

от 512 руб.

Посмотреть

Фритюрница AIRHOT EEF6+6 отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Количество ванн: 2 (2 G...

5 14 отзывов
от 10 206 руб.
Фритюрница AIRHOT EEF6+6 отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Количество ванн: 2 (2 GN1/2x150мм) Материал корпуса:...
14 отзывов

от 10 206 руб.

Посмотреть

Материал: сталь, для индукционных плит, диаметр верха 20 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте

4.9 3 отзыва
от 2 365 руб.
Материал: сталь, для индукционных плит, диаметр верха 20 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте
3 отзыва

от 2 365 руб.

Посмотреть

Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019

от 811 руб.
Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019

от 811 руб.

Посмотреть

Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 320 Ширина, мм.: 260 Высота, мм.: 100 Объем, мл.: 6000 Страна производителя: Россия

от 666 руб.
Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 320 Ширина, мм.: 260 Высота, мм.: 100 Объем, мл.: 6000 Страна производителя: Россия

от 666 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 6 004 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 6 004 руб.

Посмотреть

Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик

от 537 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик

от 537 руб.

Посмотреть

Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование, ISBN: 978-5-16-006184-9, год издания: 2018, язык: русский

от 1 576 руб.
Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование, ISBN: 978-5-16-006184-9, год издания: 2018, язык: русский

от 1 576 руб.

Посмотреть

Производственный стол HICOLD НСО-12/6Б ЭЦ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного...

от 12 116 руб.
Производственный стол HICOLD НСО-12/6Б ЭЦ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарня...

от 12 116 руб.

Посмотреть

Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/1 x 4, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик

от 1 341 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/1 x 4, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик

от 1 341 руб.

Посмотреть

Стол производственный Iterma 430 СБ-211/406 характеризуется великолепными эксплуатационными характеристиками, функциональностью и долговечностью. Он может использоваться в: столовых, ресторанах, кафе, пиццериях, барах, кондитерских, пекарнях, магазинах, супермаркетах, ц...

от 21 313 руб.
Стол производственный Iterma 430 СБ-211/406 характеризуется великолепными эксплуатационными характеристиками, функциональностью и долговечностью. Он может использоваться в: столовых, ресторанах, кафе, пиццериях, барах, кондитерских, пекарнях, магазинах, супермаркетах, цехах, где производятся гастрон...

от 21 313 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 1 354 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 1 354 руб.

Посмотреть

Предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов на предприятиях об...

от 935 руб.
Предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли...

от 935 руб.

Посмотреть

С рабочей поверхностью из нержавеющей стали без борта с нижним расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Вну...

от 65 317 руб.
С рабочей поверхностью из нержавеющей стали без борта с нижним расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Внутренний объем может быть испол...

от 65 317 руб.

Посмотреть

Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 260 Ширина, мм.: 160 Высота, мм.: 100 Объем, мл.: 2500 Страна производителя: Россия

от 428 руб.
Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 260 Ширина, мм.: 160 Высота, мм.: 100 Объем, мл.: 2500 Страна производителя: Россия

от 428 руб.

Посмотреть

Материал: сталь, для индукционных плит, диаметр верха 18 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте

5 3 отзыва
от 1 661 руб.
Материал: сталь, для индукционных плит, диаметр верха 18 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте
3 отзыва

от 1 661 руб.

Посмотреть

Кипятильник электрический большой непрерывного действия DK-WB-10MC – это техника для профессиональной кухни, которая требует подключения не только к электросети, но и к водопроводу, и позволяет персоналу и посетителям предприятий общепита, школ, больниц, офисов и прочих...

5 2 отзыва
от 22 770 руб.
Кипятильник электрический большой непрерывного действия DK-WB-10MC – это техника для профессиональной кухни, которая требует подключения не только к электросети, но и к водопроводу, и позволяет персоналу и посетителям предприятий общепита, школ, больниц, офисов и прочих общественных учреждений непре...
2 отзыва

от 22 770 руб.

Посмотреть

Издательство: Дашков и К, серия: Учебные издания для бакалавров, ISBN: 978-5-394-03538-8, год издания: 2020, язык: русский

от 2 440 руб.
Издательство: Дашков и К, серия: Учебные издания для бакалавров, ISBN: 978-5-394-03538-8, год издания: 2020, язык: русский

от 2 440 руб.

Посмотреть

Рубрика предприятие общественного питания содержит 10295 товаров, которые продаются в 51 магазине в Евпатории по цене от 35 руб. до 177606 руб.
Новые категории
Популярные вопросы
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на книги: красота. здоровье. спорт Отзывы на бухольц д. "поваренная книга гарри поттера"