Документ продается с актуализацией на дату продажи! "МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации" утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
МР 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Последняя редакция - ЦентрМаг
от 316 руб.
предложения от 1 магазина
Документ продается с актуализацией на дату продажи! Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации о...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Последняя редакция - ЦентрМаг
от 440 руб.
предложения от 1 магазина
Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения с изменениями и дополнениями на 2024 год. издат...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2024 год
от 190 руб.
предложения от 1 магазина
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Москва: Государственное сан. инспекция г. Москвы", 1936 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Санитарная характеристика предприятий общественного питания, пищевой промышленности, рынков и мест хранения пищевых продуктов в Москве
от 1 112 руб.
предложения от 1 магазина
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Дом славянской книги
от 941 руб.
предложения от 1 магазина
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология пр...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: Учебное пособие
от 1 289 руб.
предложения от 1 магазина
272, язык: русский
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
"Оборудование предприятий общественного питания"
от 740 руб.
предложения от 1 магазина
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Оборудование предприятий общественного питания
от 2 612 руб.
предложения от 1 магазина
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (квалификация "бакалавр"). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудован...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Книга Оборудование предприятий Общественного питания
от 1 672 руб.
предложения от 1 магазина
Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, исполь...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник
от 3 936 руб.
предложения от 1 магазина
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: научная литература
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 1 364 руб.
предложения от 1 магазина
Издательство: Феникс
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
от 1 096 руб.
предложения от 1 магазина
Кастрюля "Общепит" от бренда "Катунь" - это надежный и долговечный выбор для тех, кто ценит качество и удобство в использовании. Эта кастрюля изготовлена из прочной нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии и обеспечивает долговечность изделия. Плотная стальная...
Кастрюля «Общепит», 9 л, d=24 см, h=20 см, металлическая крышка, с теплораспределительным слоем
от 12 353 руб.
-773. Размеры: 46 x 41 x 50 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 40 см, Объем: 50000 мл, Вес: 5000 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 41 x 46 x 50 см, Цвет: Хромированный, Материал крышки: Нержавеющая сталь, Крышка: Д...
Катунь Котёл «Общепит», 50 л, d=40 см, h=45 см, металлическая крышка, клёпаные ручки
от 30 853 руб.
-638. Размеры: 25 x 30 x 42 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 30 см, Объем: 15000 мл, Вес: 3500 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 30 x 25 x 42 см, Тип покрытия: Без покрытия, Съёмная ручка: Нет, Цвет: Хромированны...
Катунь Кастрюля «Общепит», 15 л, d=30 см, h=25 см, металлическая крышка, с теплораспределительным слоем
от 5 869 руб.
Кастрюля «Общепит», 13 л, d=28 см, h=21 см, капсульное дно, ТРС Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл;плотная стальная крышка. Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм. Изделие можно мыть в...
Катунь Кастрюля «Общепит», 13 л, d=28 см, h=21 см, металлическая крышка, с теплораспределительным слоем
от 5 074 руб.
Описание Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которою она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус. Кастрюля изготов...
Кастрюля «Общепит», 5 л, d=20 см, h=16 см, металлическая крышка, с теплораспределительным слоем
от 3 132 руб.
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста. Состоит из 2 независимых модулей,...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR
от 25 490 руб.
Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Набор журналов для общепита подготовлен в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе с требованиями Роспотребнадзора. Содержимое комплекта явля...
Комплект обязательных документов для кафе, ресторанов и общепита (Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, 18 документов)- ЦентрМаг
от 2 450 руб.
Плита электрическая Abat ЭП-6П без жарочного шкафа на крашенной подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Оснащена регулято...
Плита электрическая 6-конф. Ават ЭП-6П без жарочного шкафа на подставке
от 85 717 руб.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
от 1 120 руб.
Конвекционная печь Abat (Чувашторгтехника) КЭП-4Э создана для выпекания разнообразных изделий из теста на профессиональных кухнях, ресторанах и всевозможных предприятиях общепита. Камера конвекционной печи данной модели рассчитана на загрузку 4 противней, что позволяет...
Печь конвекционная ABAT КЭП-4Э
от 115 718 руб.
Позволяет выпекать разнообразные изделия из теста, багеты, сдобу, а также мелкоштучные изделия — печенья, рогалики и булочки на предприятиях общепита. Конструкция печи состоит из корпуса коробчатой формы, в которой находится рабочая камера, дверцы с термостойким стеклом...
Печь конвекционная Abat КЭП-4
от 137 300 руб.
Применяется на предприятиях общепита для приготовления различных блюд или выпечки мучных изделий, а также разогревания готовых яств. Благодаря компактности габаритных размеров и множеству выполняемых функций конвекционная печь данной модели по праву считается универсаль...
Печь конвекционная Abat КЭП-4П
от 127 680 руб.
Аннотация к книге оборудование предприятий торговли и общественного питания"в справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требовани...
Оборудование предприятий торговли и общественного питания | Шуляков Леонид Васильевич
от 351 руб.
Кастрюля Общепит подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка; подходит ко всем видам плит, кроме индукционной; толщина дна - 4 мм, стенок - 0,8 мм. Изделие можно мыть в посудомоечной машин...
Котёл Катунь, 50 л, d=40 см, h=45,5 см, металлическая крышка, с теплораспределительным слоем
от 14 347 руб.
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
от 2 500 руб.
Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6Э используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общепита. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего в...
Печь конвекционная Abat КЭП-6Э
от 160 134 руб.
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность работы, от...
Стол разделочный С бортом центр оборудования СРБ-1000/600/870 ПС ОЦ
от 8 051 руб.
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
от 2 184 руб.
Кастрюля Общепит подходит для приготовления большого количества пищи. Особенности: прочный, стойкий к коррозии металл; плотная стальная крышка; подходит ко всем видам плит, в том числе индукционной; толщина дна - 4 мм, стенок - 0,8 мм. Изделие можно мыть в посудомоечной...
Котёл «Общепит», 70 л, d=45 см, h=48 см, капсульное дно, сварной, клёпанные ручки, с теплораспределительным слоем
от 16 114 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-2/600/600-ЮТ предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности моде...
VIATTO Стол производственный VIATTO СР-2/600/600-ЮТ
от 7 818 руб.
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться Корпус машины МКК-150-01 выполнен полностью из высококачес...
Картофелечистка Abat МКК-150-01
от 96 250 руб.
Напольная электрическая плита Abat ЭПК-48П без духовки 900-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Данная модель имеет 4 зоны нагрева, которые представляют собой плоские...
Плита электрическая Abat ЭПК-48П
от 88 524 руб.
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-2ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет жарочный шкаф с решётко...
Плита электрическая Abat ЭП-2ЖШ
от 90 750 руб.
Стол разделочный без борта СР-1000/600/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляется в разобранном виде. Длина 1000 мм Ширина 600 мм Высота 870 мм Стол...
Стол разделочный центр оборудования СР-1000/600/870 ПС ОЦ
от 6 929 руб.
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет жарочный шкаф с 3 проти...
Abat Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ
от 150 229 руб.
Перед каждым использованием протирайте сковороду растительным маслом. Чтобы форма получалась чётче, налейте немного теста в середину, подождите и долейте остальную массу на всю площадь. Используйте кухонные аксессуары из дерева, термостойкого пластика или силикона. Не р...
Сковорода «Общепит», d=24 см, корпус 0.6 мм, дно 3.5 мм, с теплораспределительным слоем, металлическая ручка, индукция, цвет хромированный
от 1 973 руб.
Если вы хоть раз мечтали о том, чтобы открыть кафе или ресторанчик, то вот он - ваш лотерейный билет. Просто берете книгу в руки и открываете кафе или ресторан в любой точке мира. Потому что после прочтения этой книги вы будете всё про общепит знать, все уметь и сможете...
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса
от 621 руб.
Академия Электронного Образования ООО “Транстрейд” предлагает приобрести флэш-накопитель с комплектом программы, учебными материалами и тестами для дистанционного обучения по повышению квалификации “Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический мини...
Готовая программа для дистанционного обучения: Пожарно-технический минимум для руководителей организаций торговли, общественного питания, баз, складов
от 4 500 руб.
Напольная холодильная витрина VIATTO VA-RT-58W предназначена для демонстрации и хранения готовых напитков, таких как морсы, компоты, соки, крюшоны, молочные коктейли, холодный чай, квас и прочее. Модель оснащена 2 регулируемыми по высоте полками и цифровым контроллером...
Холодильная витрина VIATTO VA-RT-58W. Холодильный шкаф. Холодильник для напитков
от 43 395 руб.
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...
Оборудование предприятий общественного питания: Учебник
от 1 922 руб.
Материал: сталь, диаметр верха 50 см, диаметр дна 50 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте, толщина дна 0.80 мм, толщина стенок 0.80 мм
Кастрюля Катунь Общепит 50 см 50 л
от 8 250 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...
Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40 страниц
от 1 190 руб.
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских...
Журнал бракеража готовой пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
от 364 руб.
-642. Размеры: 31 x 50 x 60 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 50 см, Объем: 50000 мл, Вес: 7300 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 52 x 31 x 60 см, Крышка: Да, Тип покрытия: Без покрытия, Цвет: Хромированный, Матер...
Котел «Общепит», 50 л, d=50 см, h=26 см, капсульное дно, с теплораспределительным слоем, металлическая крышка
от 19 976 руб.
Котёл изготовлен из высококачественной, устойчивой к коррозии стали, что делает его незаменимым на любой кухне! Нержавеющая сталь является идеальным материалом для посуды. Рекомендации по использованию и уходу: После покупки тщательно промойте посуду в горячей воде, исп...
Котел Катунь Общепит сварной
от 4 265 руб.
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность работы, от...
Стол разделочный С бортом центр оборудования СРБ-600/600/870 ПС ОЦ
от 6 014 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета...
Комплект журналов для общепита: кафе, ресторанов, баров, 10 разных журналов по 50 листов = 100 стр
от 4 700 руб.
Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета...
Комплект журналов для общепита: кафе, ресторанов, баров, 10 разных журналов по 50 листов = 100 стр
от 4 999 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном пи...
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
от 3 256 руб.
Новая пейджинговая система на 16 пейджеров со степенью влагозащиты IP 32. Набор включает в себя базовую станцию для зарядки и вызова, а также нумерованные пейджеры (биперы). Незаменим для ресторанов, точек фаст-фуда, кафе и фудкортов. Радиус действия устройства - до 300...
Пейджеры для оповещения клиентов ресторана, кафе и фаст фуда. Система из 16 пейджеров R22157W с защитой IP32
от 17 900 руб.
Настоящее издание содержит текст постановления главного госудрственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год" с изменениями и дополнениями на 202...
СанПин 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2023 год
от 175 руб.
Торговая марка катунь ТМ Катунь –российский производитель посуды и аксессуаров из нержавеющей стали. С 2011 года компания уверенно завоевывает рынок удобной посуды из нержавеющей стали по очень выгодным ценам. Производство находится в Барнауле. Компания следит за новыми...
Ковш Катунь Общепит КТ-ОБ-КК-24, 6.3 л, диаметр 24 см
от 3 330 руб.
-639. Размеры: 22 x 35 x 35 см, Материал: Нержавеющая сталь, Диаметр: 35 см, Объем: 20000 мл, Вес: 4500 гр, Серия: Катунь Общепит, Общепит, Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 36 x 23 x 46 см, Цвет: Хромированный, Материал крышки: Нержавеющая сталь, Съёмная р...
Кастрюля «Общепит», 20 л, d=35 см, h=24 см, металлическая крышка, с теплораспределительным слоем
от 12 223 руб.
Применяется для приготовления огромного ассортимента блюд в различных температурных режимах в соответствующей посуде и на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 202. В комплекте поставки дополнитель...
Газовая плита Abat ПГК-15П
от 55 660 руб.
Гастроемкость из нержавеющей стали GN 1/3-100, габариты 325х176х100 мм, толщина 0,6мм. Гастроемкость используется, как посуда для приготовления, подогрева продуктов, демонстрации готовых блюд в магазинах. Может использоваться, как контейнер пищевой, для хранения продукт...
Гастроемкость GN 1/3-100 1 шт. из нерж. стали, 325х176х100 мм
от 764 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
от 1 096 руб.
Материал: сталь, диаметр верха 40 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте, толщина дна 0.80 мм, толщина стенок 0.80 мм
Кастрюля Катунь Общепит 40 см 40 л
от 7 360 руб.
Дизайн: Общепит Серия: HoReCa Объём: 400 мл Материал: керамика Особенности: Высота: 6.5 Диаметр: 12.5 Подарочная упаковка: нет Рисунок: нет СВЧ: да ПММ: да Назначение: для повседневного использования, для предприятий общепита, для сервировки стола
Пиала 12,5*6см 400мл Общепит
от 296 руб.
Разделочный стол предназначен для разделки гастрономических продуктов перед их обработкой на предприятиях общественного питания. Каркас выполнен из нержавеющей трубы, столешница - из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм с подложкой из ДВП высокой плотности. Основные характ...
Стол разделочный 1200х700х850 VIATTO VA-WT12070BS нержавеющая сталь
от 24 150 руб.
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум
от 1 540 руб.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
от 1 725 руб.
Плита индукционная Abat КИП-49П-3,5-01 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии Используемая посуда должна обладать ма...
Плита индукционная Abat КИП-49П-3.5-01 4-х конфорочная
от 164 450 руб.
Материал: сталь, диаметр верха 40 см, крышка в комплекте
Кастрюля Катунь Общепит 40 см 50 л
от 9 160 руб.
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы. издательство: ХлебСо...
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса
от 2 564 руб.
Кастрюля «Общепит» подходит для приготовления большого количества пищи.Особенности:прочный, стойкий к коррозии металл;плотная стальная крышка.Толщина дна — 0.9 мм, стенок — 0.8 мм.Изделие можно мыть в посудомоечной машине
Кастрюля Катунь Общепит 7 л
от 2 518 руб.
Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03803-7, год издания: 2020
Любецкая Т.Р. "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 3-е изд."
от 1 199 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422101009
от 512 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422101006
от 882 руб.
Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 530 Ширина, мм.: 325 Высота, мм.: 65 Страна производителя: Россия
Гастроемкость restola 422107301
от 996 руб.
Описание Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которою она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус. Кастрюля изготов...
Кастрюля Катунь Общепит КТ-ОБ капсульное дно
от 1 908 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/2 x 1, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422100613
от 714 руб.
Посуда из нержавеющей стали славится неприхотливостью в уходе и безукоризненной функциональностью. Коррозиестойкий сплав обеспечивает гигиеничность и абсолютную безопасность для здоровья человека. Изделие подойдёт как для домашней кухни, так и для заведений общепита. Ка...
Кастрюля Катунь Общепит, 12 л, диаметр 35 см
от 9 079 руб.
Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9599-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и...
Ботов М.И. "Оборудование предприятий общественного питания"
от 2 091 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/6 x 1, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422102013
от 610 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
от 640 руб.
Материал: полипропилен Цвет: черный Длина, мм.: 530 Ширина, мм.: 325 Высота, мм.: 65 Страна производителя: Россия
Гастроемкость restola 422107313
от 1 267 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422101004
от 512 руб.
Фритюрница AIRHOT EEF6+6 отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Характеристики Количество ванн: 2 (2 G...
Фритюрница Airhot EEF6+6
от 10 206 руб.
Материал: сталь, для индукционных плит, диаметр верха 20 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте
Кастрюля Катунь Общепит 5 л
от 2 365 руб.
Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019
Здобнов А.И. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания"
от 811 руб.
Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 320 Ширина, мм.: 260 Высота, мм.: 100 Объем, мл.: 6000 Страна производителя: Россия
Гастроемкость restola 422100601
от 666 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Мец Р. (ред.) "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник"
от 6 004 руб.
Тип: гастроемкость, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422107409
от 537 руб.
Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование, ISBN: 978-5-16-006184-9, год издания: 2018, язык: русский
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: Учебник. Гриф МО РФ
от 1 576 руб.
Производственный стол HICOLD НСО-12/6Б ЭЦ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного...
Стол производственный HICOLD НСО-12/6Б ЭЦ
от 12 116 руб.
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/1 x 4, глубина гастроемкости: 100 мм, материал: пластик
Гастроемкость restola 422100113
от 1 341 руб.
Стол производственный Iterma 430 СБ-211/406 характеризуется великолепными эксплуатационными характеристиками, функциональностью и долговечностью. Он может использоваться в: столовых, ресторанах, кафе, пиццериях, барах, кондитерских, пекарнях, магазинах, супермаркетах, ц...
Стол производственный ITERMA СБ-211/406 Ш430
от 21 313 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Торопова Н.Д. "Организация производства на предприятии общественного питания"
от 1 354 руб.
Предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов на предприятиях об...
Гастроемкость Gastromix GN 1/3-200
от 935 руб.
С рабочей поверхностью из нержавеющей стали без борта с нижним расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Вну...
Стол холодильный Hurakan HKN-GNL2TN
от 65 317 руб.
Материал: полипропилен Цвет: прозрачный Длина, мм.: 260 Ширина, мм.: 160 Высота, мм.: 100 Объем, мл.: 2500 Страна производителя: Россия
Гастроемкость restola 422101601
от 428 руб.
Материал: сталь, для индукционных плит, диаметр верха 18 см, мытье в посудомоечной машине, крышка в комплекте
Кастрюля Катунь Общепит 3 л
от 1 661 руб.
Кипятильник электрический большой непрерывного действия DK-WB-10MC – это техника для профессиональной кухни, которая требует подключения не только к электросети, но и к водопроводу, и позволяет персоналу и посетителям предприятий общепита, школ, больниц, офисов и прочих...
Gastrorag DK-WB-10MC
от 22 770 руб.
Издательство: Дашков и К, серия: Учебные издания для бакалавров, ISBN: 978-5-394-03538-8, год издания: 2020, язык: русский
Фридман Абель Менделеевич "Экономика предприятия общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ"
от 2 440 руб.