помещения предприятий общественного питания в Красногорске
помещения предприятий общественного питания в Туапсе

Помещения предприятий общественного питания в Евпатории

88 товаров
Сбросить (2)

Производственный стол VIATTO СП-3/1500/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 13 210 руб.
Производственный стол VIATTO СП-3/1500/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из нержавеющей стали, подло...

от 13 210 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка 3-4 дня

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Производственный стол VIATTO СП-3/1200/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 10 038 руб.
Производственный стол VIATTO СП-3/1200/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из нержавеющей стали, подло...
1 отзыв

от 10 038 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка 3-4 дня

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности П...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 12 731 руб.
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности Полка в виде решетки Ножки-угол...

от 12 731 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка 4-5 дней

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-13048-3 год издания: 2008 аннотация: В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов пред...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 213 руб.
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-13048-3 год издания: 2008 аннотация: В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов предприятий, их специализация, фор...

от 213 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка: Евпатория

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,выполн...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 13 130 руб.
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,выполнена из нержавеющей стали AISI...

от 13 130 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка: Евпатория

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Производственный стол HICOLD НСО-12/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного п...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 19 108 руб.
Производственный стол HICOLD НСО-12/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях...

от 19 108 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка: Евпатория

Посмотреть

предложения от 4 магазинов

Предназначен для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Сварной каркас выполнен из стали, покрытой лаком, столешница - из нержавеющей стали AISI 304

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 14 710 руб.
Предназначен для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Сварной каркас выполнен из стали, покрытой лаком, столешница - из нержавеющей стали AISI 304

от 14 710 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка: Евпатория

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Производственный стол HICOLD НСО-15/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного п...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 22 577 руб.
Производственный стол HICOLD НСО-15/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях...

от 22 577 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка: Евпатория

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Производственный стол HICOLD НСО-12/6БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного п...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 17 236 руб.
Производственный стол HICOLD НСО-12/6БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях...

от 17 236 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка: Евпатория

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

76, язык: русский

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 506 руб.
76, язык: русский

от 3 506 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка: Евпатория

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 235 руб.
Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене

от 235 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка: Евпатория

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: дезинфекции помещений, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 225 руб.
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: дезинфекции помещений, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4

от 225 руб.

Динамика цен

В наличии

Доставка: Евпатория

Посмотреть

предложения от 1 магазина

231, язык: русский

от 950 руб.
231, язык: русский

от 950 руб.

Посмотреть

Издательство: Юрайт, серия: Бакалавр. Академический курс, ISBN: 978-5-9916-9911-2, год издания: 2020

от 1 728 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Бакалавр. Академический курс, ISBN: 978-5-9916-9911-2, год издания: 2020

от 1 728 руб.

Посмотреть

Столы с каркасом из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали

от 10 058 руб.
Столы с каркасом из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали

от 10 058 руб.

Посмотреть

Каркас разделочного стола выполнен из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали, в столе имеется решетчатая полка

от 9 235 руб.
Каркас разделочного стола выполнен из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали, в столе имеется решетчатая полка

от 9 235 руб.

Посмотреть

Стол производственный Iterma СБ-131/1507 Ш430 из нержавеющей стали используется на предприятиях общепита для обработки пищи, а также размещения различного пищевого оборудования

от 21 951 руб.
Стол производственный Iterma СБ-131/1507 Ш430 из нержавеющей стали используется на предприятиях общепита для обработки пищи, а также размещения различного пищевого оборудования

от 21 951 руб.

Посмотреть

Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-04578-9, год издания: 2020

от 1 832 руб.
Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-04578-9, год издания: 2020

от 1 832 руб.

Посмотреть

176, язык: русский

от 213 руб.
176, язык: русский

от 213 руб.

Посмотреть

20, язык: русский

от 909 руб.
20, язык: русский

от 909 руб.

Посмотреть

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...

от 989 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании". В пособии приводятся...

от 989 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...

от 640 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блю...

от 640 руб.

Посмотреть

Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-14675-0 год издания: 2009 аннотация: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий об...

от 213 руб.
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-14675-0 год издания: 2009 аннотация: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответс...

от 213 руб.

Посмотреть

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...

от 1 863 руб.
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовании, используемом на предприятия...

от 1 863 руб.

Посмотреть

Журнал регистрации температурно- влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3...

от 235 руб.
Журнал регистрации температурно- влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно- эпидем...

от 235 руб.

Посмотреть

Производственный стол VIATTO СП-2/600/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница...

2.3 2 отзыва
от 9 152 руб.
Производственный стол VIATTO СП-2/600/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из нержавеющей стали, подлож...
2 отзыва

от 9 152 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

5 2 отзыва
от 869 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
2 отзыва

от 869 руб.

Посмотреть

Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Вид уборки / Санитарные узлы: / промывка полов и инвентаря / ежедневно Вид уборки/Санитарные узлы:/чистка зеркал, раковин, очищение унитаза от налёта солей Вид уборки...

от 550 руб.
Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Вид уборки / Санитарные узлы: / промывка полов и инвентаря / ежедневно Вид уборки/Санитарные узлы:/чистка зеркал, раковин, очищение унитаза от налёта солей Вид уборки/Санитарные узлы:/генеральная...

от 550 руб.

Посмотреть

Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в област...

от 3 000 руб.
Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в области установления размеров и поря...

от 3 000 руб.

Посмотреть

Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9128-0 год издания: 2012 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, ис...

от 1 361 руб.
Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9128-0 год издания: 2012 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, используемых на предприятиях общ...

от 1 361 руб.

Посмотреть

Комплект плакатов Безопасность работ с электропогрузчиком, 2 листа А2. Информационные плакаты для использования в общественных местах. Это эффективный инструмент для распространения полезной информации среди ваших сотрудников. Качественная широкоформатная печать и допол...

от 925 руб.
Комплект плакатов Безопасность работ с электропогрузчиком, 2 листа А2. Информационные плакаты для использования в общественных местах. Это эффективный инструмент для распространения полезной информации среди ваших сотрудников. Качественная широкоформатная печать и дополнительное ламинирование поверх...

от 925 руб.

Посмотреть

Производственный стол с бортом и сплошной полкой HICOLD предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности,...

от 23 007 руб.
Производственный стол с бортом и сплошной полкой HICOLD предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торго...

от 23 007 руб.

Посмотреть

Столы с каркасом из оцинкованной стали (могут изготавливаться из нержавеющей стали). Столешница из нержавеющей стали укреплена ЛДСП. Ножки столов (уголок) имеют регулируемые опоры

от 8 982 руб.
Столы с каркасом из оцинкованной стали (могут изготавливаться из нержавеющей стали). Столешница из нержавеющей стали укреплена ЛДСП. Ножки столов (уголок) имеют регулируемые опоры

от 8 982 руб.

Посмотреть

Издательство: Academia серия: Непрерывное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-3762-2 год издания: 2008 аннотация: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров. Рассмотрены классификация услуг предприятий общественног...

от 394 руб.
Издательство: Academia серия: Непрерывное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-3762-2 год издания: 2008 аннотация: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров. Рассмотрены классификация услуг предприятий общественного питания, организация их рабо...

от 394 руб.

Посмотреть

Издательство: Феникс ISBN: 9785222255025 год издания: 2016 аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материа...

от 172 руб.
Издательство: Феникс ISBN: 9785222255025 год издания: 2016 аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материалы учебного пособия могут быть...

от 172 руб.

Посмотреть

Технический журнал по эксплуатации одноэтажного здания промышленного предприятия содержит следующие разделы: • Общие сведения о здании • Строительные конструкции и оборудование, требующие особого наблюдения • Надзор за зданием • Ремонты, реконструкции • Ответственные за...

от 1 400 руб.
Технический журнал по эксплуатации одноэтажного здания промышленного предприятия содержит следующие разделы: • Общие сведения о здании • Строительные конструкции и оборудование, требующие особого наблюдения • Надзор за зданием • Ремонты, реконструкции • Ответственные за эксплуатацию и ремонт здания...

от 1 400 руб.

Посмотреть

Тип: стол производственный, материал: сталь

от 16 811 руб.
Тип: стол производственный, материал: сталь

от 16 811 руб.

Посмотреть

Издательство: Феникс, серия: Среднее профессиональное образование, ISBN: 978-5-222-07636-1, год издания: 2005

от 85 руб.
Издательство: Феникс, серия: Среднее профессиональное образование, ISBN: 978-5-222-07636-1, год издания: 2005

от 85 руб.

Посмотреть

Издательство: Academia серия: Начальное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2182-9 год издания: 2006 аннотация: Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания

от 191 руб.
Издательство: Academia серия: Начальное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2182-9 год издания: 2006 аннотация: Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания

от 191 руб.

Посмотреть

Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование, ISBN: 978-5-16-006184-9, год издания: 2018, язык: русский

от 1 576 руб.
Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование, ISBN: 978-5-16-006184-9, год издания: 2018, язык: русский

от 1 576 руб.

Посмотреть

Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03803-7, год издания: 2020

от 1 199 руб.
Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03803-7, год издания: 2020

от 1 199 руб.

Посмотреть

Столы разделочно-производственные предназначены для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также для установки кухонного оборудования в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях

от 6 908 руб.
Столы разделочно-производственные предназначены для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также для установки кухонного оборудования в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях

от 6 908 руб.

Посмотреть

Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование. Бакалавриат, ISBN: 978-5-16-011493-4, год издания: 2018

от 550 руб.
Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование. Бакалавриат, ISBN: 978-5-16-011493-4, год издания: 2018

от 550 руб.

Посмотреть

202, язык: русский

от 950 руб.
202, язык: русский

от 950 руб.

Посмотреть

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 1 354 руб.
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

от 1 354 руб.

Посмотреть

Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Вид уборки / Санитарные узлы: / промывка полов и инвентаря / ежедневно Вид уборки/Санитарные узлы:/чистка зеркал, раковин, очищение унитаза от налёта солей Вид уборки...

от 550 руб.
Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Вид уборки / Санитарные узлы: / промывка полов и инвентаря / ежедневно Вид уборки/Санитарные узлы:/чистка зеркал, раковин, очищение унитаза от налёта солей Вид уборки/Санитарные узлы:/генеральная...

от 550 руб.

Посмотреть

Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3....

от 550 руб.
Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно-эпидемич...

от 550 руб.

Посмотреть

Издательство: Дашков и К ISBN: 978-5-394-01127-6 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 212 аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В...

от 817 руб.
Издательство: Дашков и К ISBN: 978-5-394-01127-6 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 212 аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распростр...

от 817 руб.

Посмотреть

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...

5 2 отзыва
от 750 руб.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блю...
2 отзыва

от 750 руб.

Посмотреть

Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита содержит следующие графы: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящи...

от 235 руб.
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита содержит следующие графы: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящий момент. Формат: А4 Печать: о...

от 235 руб.

Посмотреть

Издательство: Феникс серия: Справочник ISBN: 978-5-222-21266-0 год издания: 2013 аннотация: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назна...

от 157 руб.
Издательство: Феникс серия: Справочник ISBN: 978-5-222-21266-0 год издания: 2013 аннотация: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкци...

от 157 руб.

Посмотреть

Рубрика помещения предприятий общественного питания содержит 88 товаров, которые продаются в 9 магазинах в Евпатории по цене от 35 руб. до 23007 руб.
Новые категории
Oki c5600 Брызговик переднего крыла Sony rm ed061 Goa 7523 nb Стол выбеленный дуб Sm g7106 Велосипеды коляски Lexus Trike Led телевизоры Harper Петарды MAXSEM Big big silver cracker P200
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на ящик складной 600*400*180 мм