Производственный стол VIATTO СП-3/1500/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 13 210 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 2 магазинов
Производственный стол VIATTO СП-3/1200/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 10 038 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 3-4 дня
предложения от 1 магазина
Стол разделочный производственный Технологии юга СР-3/1800/600-ЮТ-Э предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и сортировкой пищевых продуктов. Особенности П...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 12 731 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка 4-5 дней
предложения от 1 магазина
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-13048-3 год издания: 2008 аннотация: В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов пред...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 213 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Евпатория
предложения от 1 магазина
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,выполн...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 13 130 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Евпатория
предложения от 1 магазина
Производственный стол HICOLD НСО-12/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного п...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 19 108 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Евпатория
предложения от 4 магазинов
Предназначен для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Сварной каркас выполнен из стали, покрытой лаком, столешница - из нержавеющей стали AISI 304
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 14 710 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Евпатория
предложения от 1 магазина
Производственный стол HICOLD НСО-15/7БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного п...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 22 577 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Евпатория
предложения от 1 магазина
Производственный стол HICOLD НСО-12/6БП предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности, общественного п...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 17 236 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Евпатория
предложения от 3 магазинов
76, язык: русский
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 3 506 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Евпатория
предложения от 1 магазина
Сити Бланк Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 235 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Евпатория
предложения от 1 магазина
Тип: журнал, область применения: производство и торговля, используется для: дезинфекции помещений, количество листов: 30 листов, тип бумаги: офсетная, тип крепления: скрепки, формат: A4
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 225 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка: Евпатория
предложения от 1 магазина
231, язык: русский

Издательство: Юрайт, серия: Бакалавр. Академический курс, ISBN: 978-5-9916-9911-2, год издания: 2020

Столы с каркасом из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали

Каркас разделочного стола выполнен из оцинкованной стали, столешницы усилены вклеенным листом ламинированного ДСП, столешница выполнена из нержавеющей стали, в столе имеется решетчатая полка

Стол производственный Iterma СБ-131/1507 Ш430 из нержавеющей стали используется на предприятиях общепита для обработки пищи, а также размещения различного пищевого оборудования

Издательство: Юрайт, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-534-04578-9, год издания: 2020

176, язык: русский

20, язык: русский

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование ISBN: 978-5-222-14675-0 год издания: 2009 аннотация: В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий об...

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...

Журнал регистрации температурно- влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3...

Производственный стол VIATTO СП-2/600/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются по высоте. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница...

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Вид уборки / Санитарные узлы: / промывка полов и инвентаря / ежедневно Вид уборки/Санитарные узлы:/чистка зеркал, раковин, очищение унитаза от налёта солей Вид уборки...

Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в област...

Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9128-0 год издания: 2012 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, ис...

Комплект плакатов Безопасность работ с электропогрузчиком, 2 листа А2. Информационные плакаты для использования в общественных местах. Это эффективный инструмент для распространения полезной информации среди ваших сотрудников. Качественная широкоформатная печать и допол...

Производственный стол с бортом и сплошной полкой HICOLD предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонных приборов на предприятиях пищевой промышленности,...

Столы с каркасом из оцинкованной стали (могут изготавливаться из нержавеющей стали). Столешница из нержавеющей стали укреплена ЛДСП. Ножки столов (уголок) имеют регулируемые опоры

Издательство: Academia серия: Непрерывное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-3762-2 год издания: 2008 аннотация: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров. Рассмотрены классификация услуг предприятий общественног...

Издательство: Феникс ISBN: 9785222255025 год издания: 2016 аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материа...

Технический журнал по эксплуатации одноэтажного здания промышленного предприятия содержит следующие разделы: • Общие сведения о здании • Строительные конструкции и оборудование, требующие особого наблюдения • Надзор за зданием • Ремонты, реконструкции • Ответственные за...

Тип: стол производственный, материал: сталь
Издательство: Феникс, серия: Среднее профессиональное образование, ISBN: 978-5-222-07636-1, год издания: 2005
Издательство: Academia серия: Начальное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2182-9 год издания: 2006 аннотация: Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания
Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование, ISBN: 978-5-16-006184-9, год издания: 2018, язык: русский
Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03803-7, год издания: 2020

Столы разделочно-производственные предназначены для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также для установки кухонного оборудования в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях

Издательство: Инфра-М, серия: Высшее образование. Бакалавриат, ISBN: 978-5-16-011493-4, год издания: 2018

202, язык: русский

Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность

Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питания содержит следующие графы: Вид уборки / Санитарные узлы: / промывка полов и инвентаря / ежедневно Вид уборки/Санитарные узлы:/чистка зеркал, раковин, очищение унитаза от налёта солей Вид уборки...

Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3....

Издательство: Дашков и К ISBN: 978-5-394-01127-6 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 212 аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...

Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита содержит следующие графы: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящи...

Издательство: Феникс серия: Справочник ISBN: 978-5-222-21266-0 год издания: 2013 аннотация: В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назна...